辉煌电玩 > 省级&市级电视台 > 海南>??谝惶鬃酆掀档涝谙咧辈?/strong>
切换信号
  • 官方m3u8

??谝惶鬃酆掀档澜樯?/h2>

??诘缡犹ㄒ惶鬃酆掀档? width=

??诘缡犹ㄒ惶鬃酆掀档?,隶属于海南??诠悴サ缡犹?。

??诠悴サ缡犹ㄗ湓谥泄钅隙说暮D鲜∈』岷?谑?,成立于1998年,如今已成为海南省最具竞争力的市地级主流媒体,海南国际旅游岛中心城市主要媒体。

??诠悴サ缡犹ㄒ丫涤腥銎档溃汉?谝惶鬃酆掀档?、??诙子槔制档?、??谌姿雌档溃还悴バ挛抛酆螰M101.8、旅游广播FM95.4和音乐广播FM91.6三套广播频率;一个??谛挛琶呕?ldquo;海广网”。

主要栏目:

椰城纠风热线

1.栏目定位:始终围绕??谑形?、市政府的中心工作,紧扣社会焦点和百姓关注的热点、难点问题,在党委政府和百姓之间架起了一座沟通、理解和互动的桥梁。

2.栏目的构成:“热点追踪”、“纠风反馈”、“一把手连线”。

3.嘉宾构成:市长、副市长、各职能局(委办)党群口一把手、各区书记区长、窗口行业单位主要负责人。

4.栏目方向:一个让老百姓说话的地方,一个党委政府为民办事的平台。[8]

播出时间:??谧酆掀档?周一—周六 12:00

评论