辉煌电玩 > 省级&市级电视台 > 新疆>克拉玛依五套在线直播
切换信号
  • 官方m3u8

克拉玛依五套介绍

克拉玛依电视台五套

克拉玛依电视台于2018-04-26正式开播,是新疆成立最早的地市级电视台。电视台目前开办有五套电视节目。从2008年4月份起,一、二、三套每天连续播出16小时以上,四套每天24小时播出。五套于2018-04-26开播,每天连续播出时间也达到了16小时以上??死暌酪惶仔挛抛酆掀档兰蚪榭死暌酪惶仔挛抛酆掀档牢挛抛酆掀档?。新闻综合频道确立了以克拉玛依本土为全部节目基调,以新闻立台兼顾其它的综合频道定位思想,开设了《克拉玛依新闻》、《克拉玛依人》、《相约演播室》、《油城讲坛》等自办栏目??死暌酪惶仔挛抛酆掀档婪⒄菇窈?,电视台将求新求变,开拓进取,进一步改进宣传工作,进一步增强舆论引导能力,不断提高电视的竞争力和影响力,努力打造区域一流强势媒体,提升克拉玛依的文化竞争力。

评论